Охлажденные пищевые продукты |
На тающем льду или при температуре тающего льда
|
Необработанная рыба, моллюски и ракообразные (за исключением живой рыбы, живых моллюсков и живых ракообразных)
|
При температуре +2°C или температуре, указанной на ярлыке/ или в транспортном документе
|
Мясной фарш (и любые заготовки из него)
|
+3°C
|
Мясные субпродукты (и любые полуфабрикаты из них)
|
+4°C
|
Дичь (кроме крупной дичи), птица (и любые полуфабрикаты из нее) и кроличье мясо
|
При температуре +6°C или температуре, указанной на ярлыке/ или в транспортных документах
|
Мясные продукты (за исключением полностью обработанных путем соления, копчения, высушивания или стерилизации)
|
+6°C
|
Пастеризованное молоко, свежие молочные продукты (йогурт, кефир, сливки и свежий сыр*)
|
Готовые пищевые продукты (мясо, рыба, овощи)
|
Готовые к употреблению сырые овощи (нарезанные, разделанные на дольки или иным образом уменьшены в размере, за исключением тех, которые были только помыты, очищены от кожуры или просто разрезаны пополам), а также продукты из них
|
Рыбная продукция (за исключением полностью обработанной путем соления, копчения, высушивания или стерилизации), не перечисленная выше
|
Сырое молоко (когда молоко собирается на ферме для немедленной переработки, при транспортировке температура может подниматься до +10°C)
|
+7°C
|
Красное мясо (и любые полуфабрикаты из него), а также крупная дичь (отличная от красных субпродуктов)
|